今天是:   站内搜索:
旅游休闲:首页 > 旅游休闲

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

云东海高尔夫球会由上海银都商城发展有限公司投资兴建,由美国JFO高尔夫设计公司规划设计,球道全长7136码,标准杆72杆,总面积2500亩(其中部分为高档高尔夫景观别墅)。

 

 

    球会为城市森林(山地)球场,四周峰峦叠嶂,青山环抱。球道取天然地势,或逐阶而下,或起伏不定,或湖水相依,或沙坑拥簇,设计师很好的利用了山体的走势,让蜿蜒的球道与森林溶为一体,巧妙地融合了天然山谷地势,起伏难料,考验球手们的观察力及准确性。如诗如画的自然美景和顺应天赋地貌而建成的球场,令球手在享受挥杆乐趣之时彻底隔绝了城市喧嚣,衬托出其高雅尊崇的贵族气质,宛如置身于世外桃源。

 

 

 

 

 



网站链接

http://www.fsemeraldlakes.com/