今天是:   站内搜索:
媒体关注:首页 > 媒体关注

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

    佛山日报讯 记者陈梦 通讯员杨晓蓉报道:7月10日,云东海街道召开家庭医生式服务签约工作会议,以进一步明确街道家庭医生式服务签约工作的内涵和要求,发挥基层医生健康“守门人”的作用,助力深化医药卫生体制改革。
  会议对家庭医生式服务签约工作方案进行了详细解读,强调家庭医生服务签约是深化医改、科学保障人民健康的重要举措,全体医务人员要切实提高认识,高度重视家庭签约服务工作,明确目标,加大力度,扎实推进家庭医生签约服务工作;要强化宣传,增强群众主动配合意识,积极为推进家庭医生签约工作营造良好氛围;要强化督导考核,定期检查,切实保证家庭医生式服务签约出实效。
  云东海街道卫计局相关负责人介绍,接下来,云东海街道将继续着力家庭医生式服务签约工作,使老百姓能够就近享受优质医疗卫生服务,全面启动实施基层卫生服务提升工程,使签约家庭医生真正成为辖区居民的健康“守门人”。

图片1

 

图片2