今天是:   站内搜索:
媒体关注:首页 > 媒体关注

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

 佛山日报讯 见习记者黄妙哲 通讯员杨晓蓉报道:近日,2017年云东海街道物业管理人员职业技能竞赛在三水万达广场举行。相关负责人指出,本次赛事是三水区首届物管行业职业技能竞赛,对开展基础服务技能交流,提升行业服务管理水平具有示范意义。
  现场,比赛气氛紧张而激烈,来自云东海街道辖区的八支参赛队伍32名职工都铆足干劲,在比赛中表现自己。经过知识理论考核、物业管理案例分析、团队礼仪风采展示、岗位实操技能业务知识问答4个竞赛项目的激烈角逐,曾俊华等10名参赛选手脱颖而出,展示了优秀的管理服务水平和良好的精神风貌。最终恒福新里程(恒创物业)代表队摘得大赛团队第一名。
  三水新城管委会办公室主任、云东海街道总工会主席翁汉仕指出,本次赛事是三水首届物管行业职业技能竞赛,对开展基础服务技能交流,提升行业服务管理水平具有长期的示范意义。希望通过此次赛事,发现存在的不足,达到相互交流、寻找差距、扩展视野、共同提高的目的,促进三水物管行业规范健康发展。