今天是:   站内搜索:
企业风采:首页 > 投资指南 > 企业风采

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

  广东广友电气有限公司(原佛山合纵科技有限公司)前身是佛山市三水通利达有限公司机电装配分公司,是成立于1990年的佛山三水供电局下属三产公司,随着电力体制的改革和发展,广友电气现发展成为一家专注于电力系统设备领域,集开发、制造、销售贸易于一体的综合性民营企业。 

  

公司生产基地坐落于佛山市三水区西南街道,占地面积约10000平方米,生产车间7000多平方米。公司主要产品包括微型断路器、塑壳断路器、框架断路器、高压真空开关等电气元件系列、环网开关柜系列、KYN中置柜系列、电缆分支箱系列、低压成套电气设备系列、配电箱系列、电气设备检测系列、电力线路器材系列等。 自一九九零年成立以来,公司立足本土,充分发挥本土地域优势,在部分领域与国际知名电气公司合作,同时不断强化内部管理,科学规划,以科技促发展,勇于开拓市场和创新,占据市场领先地位,公司始终秉承为顾客创造价值、为员工谋求发展、为社会承担责任的经营理念,经过多年的稳步发展,产品质量不断提升,生产规模持续扩大,现已成为佛山电气元件及成套电气设备的主要研制企业之一。 公司地处广三高速公路三水出口旁、位居南丰大道,临近广州新机场,交通网络四通八达,物流畅通,往来十分便利。公司组织架构设置科学健全,人力资源配备合理,现有高级工程师5人、工程师17人、高级技工56人,技术工人200余人。 公司设元件车间、成套车间、机械车间等生产车间,配置有技术研发部和专业实验室,并不断引进先进生产工艺及设备,组建了多条生产流水线,生产设备配置齐全,具备独立的元件设计、钣金加工及成套电气设备生产、组装、试验能力。