今天是:   站内搜索:
企业风采:首页 > 投资指南 > 企业风采

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

  广东省佛山市三水丹邱机械厂有限公司创建于1986年,是烟草机械设备零件专业生产厂,也是一家颇具实力的股份制企业。公司地处广东省佛山市,距省会广州38公里。水、陆、铁路交通便利,广三高速公路直达于此。工厂环境优美,绿树成荫,布局合理,水、电资源丰富,是机械制造的理想宝地。   

  全厂现拥有职工150余人,并合理安置许多残疾人员就业。有一支高素质的人才队伍与完善的管理模式。建厂以来,经过全体员工的共同努力,现已发展成为一家具有一定生产规模、相当技术力量和一定开发能力的福利企业。厂区面积达35000平方米,拥有一幢宿舍大楼和四座生产车间,配置有美国哈斯加工中心、数控机床、德国施奈德三坐标测量仪;长城数控机床及大量的国内知名品牌的加工设备。零件的制造采用了国际上先进的逆向工程技术,运用了CAD/CAM/CNC系统。公司内30多台计算机联网并与国际互联,充分利用国际国内最新信息资源,及时掌握国内外烟草工业最新科技动态。