今天是:   站内搜索:
企业风采:首页 > 投资指南 > 企业风采

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

  佛山市三水力鹏电池有限公司坐落于富饶的珠三角腹地佛山市三水区,地理位置优越,交通发达,环境得天独厚,聚集着中国南方最大的珠三角城市群。 

  

  

公司始建于2004年,是由原广东佳力电源器材制造有限公司(下称佳力)改制后重新建立的一家高新技术民营企业,公司专注于二次可充电电池及电池组研究及经营,从产品设计开发、生产、交付等全过程都制定了相应的规范化管理制度,确保向客户提供优质、适用的产品。同时,公司秉承了原佳力电池稳定成熟的管理控制体系,并不断革新,持续为客户提供优质的产品与服务。经过全体力鹏人员的努力,公司现已发展成为一家颇具规模的二次可充电电池生产企业,并在市场上得到了广大客户的认可。 力鹏人一直笃信质量是企业立身之本,创新是企业发展的动力,优质的服务是市场的切入点,所以力鹏人始终奉行立足客户要求,产品质量至上,客户永远第一的发展宗旨,坚持以客户需求为导向,规范化管理,精细化操作,标准化控制,为客户提供优质的产品和服务,实现客户满意的质量方针。我们坚信,通过力鹏全体人员的不断努力,在广大客户的支持下,力鹏必将成为二次可充电电池生产企业的有力竞争者。