今天是:   站内搜索:
新城动态:首页 > 新城动态

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

无偿献血是传递真情的红色纽带,10月20日,云东海街道卫计局组织开展无偿献血活动,关工作人员、各村(居)干部约60人参加无偿献血活动。短短一上午,共采集血量13800毫升。

上午8时30分,当献血车还未抵达时,献血的同志们早已排起了长长的队伍在大厅耐心等候。他们当中有些人是第一次参加无偿献血活动,也有许多多次参加无偿献血活动的爱心人士登记、体检、化验、抽血,一袋袋热血就像一颗颗爱心,传递着献血者们无私的爱,为秋天的早晨更增添了一份温暖。

献血现场气氛热烈,秩序井然,献血的队伍中既有刚值完班的民警,也有后勤行政管理人员,还有过来办事的市民等许多工作人员献完血后马上投入到工作岗位…大家用行动诠释了大爱无疆,无私奉献的精神通过这次献血活动,引导全体干部职工认识到无偿献血的重要性,鼓励更多的人成为合格的献血者,激发社会正能量,传递大爱云东海的精神,进一步弘扬无偿献血的仁爱和奉献精神。

 

图片2

 

图片1