今天是:   站内搜索:
新城动态:首页 > 新城动态

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

   10月20日,江门市滨江新区监察和审计局局长李元成等一行,到云东海街道调研廉洁文化建设工作。街道党工委委员、纪工委书记谭健陪同并作情况介绍。

调研组首先参观了街道辖下横涌村委会的党建、廉洁文化专栏长廊,随后座谈,街道纪工委书记谭健、横涌村党总支书记何绍明以及街道组织办常务副主任陈妹先后介绍了街道、村委会廉洁工作和党建工作情况以及取得的成效。近年来,云东海街道党工委十分重视廉洁文化建设,在重点打造反腐倡廉教育基地的基础上,着力营造街道机关、村居委会的廉洁文化氛围,让基层干部、党员时刻不忘党性、不忘纪律。江门市滨江新区考察组表示,云东海街道廉洁文化建设和党建工作都做在前面,其创新思维和做法值得学习和借鉴,李元成局长说:“我们想到的或者还没有想到的东西,在这里已经做出来了,回去后一定要借鉴这边的经验和做法,结合实际,取长补短,提升我们廉洁文化建设水平

考察组一行还来到了广东省廉政教育基地孔圣园,实地体验基地廉洁文化熏陶,同时了解廉政教育基地建设情况。

 

图片12

 

图片13