今天是:   站内搜索:
关注:首页 > 新城特刊 > 关注

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

三水新城管委会、云东海街道召开2016年第一季度工作分析会

 

    4月26日,三水新城管委会、云东海街道召开2016年第一季度工作分析会,总结当前工作并部署下一阶段工作,提出下阶段将以创新驱动为契机,保持经济发展动力。
  会上,云东海街道办事处主任林均恒首先传达了全区2016年一季度工作分析会的相关精神,并结合街道的实际情况对会议部署的创新驱动、供给侧结构性改革、安全生产方面的工作进行了详细解读。他指出,一季度街道经济形势总体较为平稳,多项主要经济指标在合理区间运行,稳定的同时也有继续增长的空间。
  一季度,三水新城管委会、云东海街道紧紧围绕“五年呈现雏形”目标任务,加快推进三水新城各项建设,其中,重点推进区级重点项目区文化中心、新汽车客运站项目的建设,积极对接影视三水、荷花奇境等项目进度,并深入开展以“书记项目”、“两学一做”等重点活动为载体的党建工作。通过扎实推进各项工作,为“十三五”时期新城和街道的发展起好步、开好局。
  结合创新驱动、供给侧结构性改革等工作,林均恒表示,要做好辖区企业的相关服务,深入一线了解企业经营情况,提高企业创新水平,推动供给侧结构性改革。
  三水新城管委会常务副主任、云东海街道党工委书记何勇祥在会上表示,要以创新驱动为契机,保持经济发展的动力。他要求街道上下要继续把思想认识统一到有关会议的精神和部署上来,继续坚定工作信心,明细部门责任,深入、主动、全面地做好各项工作,并确保取得实效。
  何勇祥表示,接下来要坚定“新城五年呈现雏形”的目标不变,并以补短板为工作方式,狠抓党建、市政建设、招商引资等工作。各部门要正确研判和分析当前形势,找出自身短板所在,逐一落实,确保“五年现雏形”的工作目标顺利实现。

QQ图片20160608141627