今天是:   站内搜索:
新城公告:首页 > 新城公告

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

佛山市三水区云东海街道办事处现将进行云东海湿地公园方案设计竞赛,诚邀满足本公告“七、参赛单位资格要求”要求的所有单位参加本项目的设计竞赛。

一、工程名称

云东海湿地公园方案设计竞赛。

二、建设地点

佛山市三水区云东海街道。

三、建设规模

广东三水云东海国家湿地公园东、南、北侧均以云东海环湖路为边,西侧以云东海北湖堤围为界,总面积约350h㎡,其中湿地面积约297h㎡,湿地率约85%。

建安总投资估算:约为人民币1.5亿元(总规划投资)。

四、竞赛内容

公园的整体方案设计(含公园景观与建筑方案设计)。

五、资金来源

财政资金。

六、奖金

第一名获得人民币55万元(包括整合完善方案设计);第二名获得人民币20万元; 第三名获得人民币10万元。

七、参赛单位资格要求

1、本次竞赛采取公开报名、自由参赛的方式。

参赛单位须具有风景园林工程专项设计甲级资质以及相关设计经验,并且具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期;(如为组成联合体参加竞赛的,联合体牵头单位必须为具备风景园林工程专项设计甲级资质的单位。)

2、本次竞赛接受联合体报名参赛,联合体成员单位不得超过2家。已报名的参赛单位不得再与其他单位组成联合体报名参赛, 也不得以顾问的形式参赛,否则该参赛单位及与其组成的联合体均被取消本竞赛的参赛资格,相应的参赛文件及成果将被拒绝;组成联合体参赛的单位须签订联合体参赛协议书。

3、拟投入的主创团队成员中须有风景园林设计、建筑设计、景观设计、绿化设计等专业背景;

4、主创团队成员中还须具有负责类似或相关项目的设计/实施经验的设计师;

5、须投入一名项目负责人,该项目负责人须具备与本项目相关专业高级或以上职称,拟投入的项目负责人须为联合体牵头单位人员;

6、报名参赛单位须具有类似或相关项目设计经验的;

7、不接受个人及有个人为成员组成的联合体报名参赛。

八、项目详情

请于佛山市三水区云东海街道办(http://ydh.ss.gov.cn/)、三水新城建设管理委员会网站(http://ssxc.ss.gov.cn/wzsy/)、三水公共资源交易信息网(http://ssggzy.ss.gov.cn/zfcgzj/index.jhtml)了解本竞赛项目的详细情况。

竞赛公告将于南方日报同时刊登。

九、说明:

本项目的所有参赛单位均应于2017年51217:00前递交报名文件和《参赛确认函》(填写《参赛确认函》并盖章后,扫描件与同版WORD文档(盖章前可编辑)发至邮箱hzss87793283@126.com914175093@qq.com )确认。盖章后的原件随后寄到佛山市三水区西南街道环城路12号智汇大厦7楼703室。

报名方式详见须知表。

十、联系方式

组织单位:广东宏正工程咨询有限公司

联系地址:佛山市三水区西南街道环城路12号智汇大厦7楼703室

联系人:陈小姐、李先生

电  话:0757-87793282、13928588009

   真:0757-87793281

   箱:hzss87793283@126.com914175093@qq.com