今天是:   站内搜索:
新城公告:首页 > 新城公告

作者: 发表时间: [字号: ] [打印] [关闭] 转发至

编号:2017003

    一、三水区域情况简介

    广东省佛山市三水区地处珠江三角洲中部,位于广佛肇经济圈核心位置,因西江、北江、绥江三江汇流而得名,享有“中国饮料之都”和中国首个富裕型“长寿之乡”的美誉。三水区水、陆、空、铁、港交通非常发达,2016年GDP超1092亿元,经济发展进入新里程。

三水区通过实施“广佛创智之城、岭南水韵胜地”的发展战略,按照“广东省现代服务业集聚区”的标准,全力将三水新城打造成新城市中心、新产业服务中心、新生态宜居中心,重点培育发展教育培训、旅游文化创意、科技研发、互联网+、3D设计等高端服务业。

三水新城核心区57平方公里,其中启动区19.32平方公里。经过4年多的建设已初现雏型:主要交通路网基本搭建,水庭、三江水韵公园等核心景观已建成开放,公共基础配套日益完善。

    二、推介地块具体情况

招商地块位于佛山市三水区三水新城邓岗片,总用地面积24亩(见附图)。

(一)项目产业要求:地块仅限用于建设物联网通信产业

  (二)地块用地性质为工业用地。

(三)项目投资强度要求:项目总投资不少于9600万人民币,投资强度不低于400万元/亩。

  该地块的具体面积、挂牌起始出让价格及相关规划指标等以三水区公共资源交易信息网(http://ssggzy.ss.gov.cn/)发布的公告为准。

  现将该地块招商信息予以提前公开,欢迎社会各界投资者来电咨询或亲临考察,我们将提供热忱高效的行政服务!

  联系人:魏发强

  联系电话:0757-86162665

咨询时间:20176月16日——20177月15

 

附件:1.三水新城外部交通路网图

2.推介地块示意图

 

 三水新城管委会招商投资服务局 

  二〇一月十